Pasti in Business Class
Voli all’interno dell’Europa
Sui voli molto brevi, serviamo un panino fresco o una pasta dolce con una bevanda in una pratica busta. Sulla maggior parte dei voli all’interno dell’Europa, serviamo un vassoio di pasti deluxe. A colazione, contiene yogurt con granola, frutta e un piatto dolce o salato. Per il resto della giornata, il vassoio del pasto è composto da un antipasto, un'insalata fredda e un dessert. Sui voli europei più lunghi, oltre al vassoio del pasto verrà servito un panino caldo e un succo di frutta o uno snack caldo. Il suo pasto è sempre accompagnato da bevande e seguito, al termine del pasto, da caffè o tè a scelta. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio una bevanda extra in qualsiasi momento.
Voli intercontinentali
Una volta che si è messo comodo sul suo sedile, passeremo a darle il benvenuto a bordo con un calice di champagne o di succo d’arancia. Durante il volo passeremo più volte per offrirle bevande calde e fredde. Ovviamente le serviremo anche una serie di snack. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio uno snack o una bevanda extra in qualsiasi momento.
Si goda un pasto di prima qualità firmato da noti chef olandesi e preparato con ingredienti freschissimi. Scelga un antipasto freddo o una zuppa vegetariana e, a seguire, una portata principale a scelta, accompagnata da un bicchiere di vino. Dopodiché scelga il suo dessert preferito: preferisce un dolce o una selezione di formaggi? Può godersi il dessert con un buon bicchiere di Porto o di vino da dessert. O forse preferisce una bevanda calda? Dopo i pasti serviamo sempre caffè e tè.
Inoltre, serviamo la colazione sui voli con orario di arrivo la mattina presto. Può scegliere tra una colazione dolce o salata, insieme a yogurt, muesli, diversi tipi di pane e frutta.
Cosa c'è sul menu?
Ogni 3 mesi, offriamo ai nostri passeggeri in World Business Class un nuovo menu. In questo momento è possibile scegliere un antipasto e un piatto principale del top chef olandese Jonnie Boer. Questi piatti saranno accompagnati da una gamma di vini sublimi, selezionati dalla sommelier Thérèse Boer.
Antipasti
- Bavette di manzo a fette sottili con salsa alla senape, crema al peperoncino, formaggio Reypenaer e cetrioli
- Zuppa tailandese al curry rosso
Contorni
- Insalata verde di mesclun con pomodori Tommie, pinoli canditi e formaggio Reypenaer, servita con vinaigrette balsamica italiana
Piatti principali
- Tajine verde estivo con varie verdure, come fave e ceci neri, servito con formaggio bianco e salsa saag paneer con gocce di zucchero
- Pollo piccante con salsa al limone servito con asparagi verdi, carote parigine, fave e riso Nisiki con furikake giapponese
- Degustazione di prelibatezze: Nasi kuning con anelli di peperoncino rosso, rendang di manzo con verdure Sayur lodeh e pollo ayam panggang con salsa bumbu piccante
Dolci
- Piatto di formaggi con Moulin Bleu, formaggio di capra con miele e formaggio al cumino, servito con uva e cracker
- Bavarese alla fragola e lamponi, ricoperta da delicati riccioli di cioccolato
Opzione veloce e leggera
Vuole avere più tempo per lavorare o rilassarsi? Scelga il nostro antipasto freddo appositamente scelto, insieme alla deliziosa zuppa del giorno, e si gusti un dessert alla fine.