Pasti in Business Class
Vola in Business Class KLM? Gusti pasti freschi e gustosi preparati dai migliori chef olandesi.
Voli all’interno dell’Europa
Sui voli molto brevi, serviamo un panino fresco o un dolcetto con una bevanda in una pratica busta.
Sulla maggior parte dei voli europei, riceverà un vassoio del pasto deluxe. La colazione prevede yogurt con granola, frutta e un piatto dolce o salato. Per il resto della giornata, il vassoio del pasto propone un antipasto, un’insalata fredda e un dessert.
Sui voli europei più lunghi, aggiungiamo al vassoio del pasto un panino caldo, un succo di frutta o uno snack caldo. Bevande, caffè o tè vengono sempre serviti dopo il pasto. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio una bevanda extra in qualsiasi momento.
Voli KLM intercontinentali
La accoglieremo a bordo nella nostra World Business Class con un calice di champagne o succo d’arancia. Durante il volo, potrà scegliere tra un’ampia selezione di bevande calde e fredde dal suo menù o dall’elenco presente fra i suoi programmi di intrattenimento a bordo. Gli snack sono disponibili in qualsiasi momento! La cena propone piatti firmati da chef olandesi di punta e preparati con ingredienti freschissimi. Inizi da antipasto freddo o una zuppa vegetariana, poi scelga una delle portate principali, accompagnata da un bicchiere di vino. Per concludere, un dessert: qualcosa di dolce o una selezione di formaggi, sempre in abbinamento a un bicchiere di Porto o di vino da dessert. Le offriremo caffè e tè in seguito. Sui voli con arrivo nelle prime ore della mattina, offriamo una colazione dolce o salata con yogurt, granola, vari tipi di pane e frutta.
Cosa c'è sul menu?
Ogni 3 mesi, offriamo ai nostri passeggeri in World Business Class un nuovo menù. Al momento può scegliere un antipasto e un piatto principale del De Librije, l’unico ristorante olandese che vanta 3 stelle Michelin. Questi piatti saranno accompagnati da una scelta di vini accuratamente selezionati.
Antipasti
- Pasta al salmone con yuzu, servita con una quenelle di hollandaise e tobiko, cipolla rossa sottaceto, crema di aglio nero e panna cotta al dragoncello
- Zuppa di pomodoro fatta in casa
Contorni
- Misticanza con pomodori ciliegini secchi, semi di girasole tostati e vinaigrette all’aceto balsamico italiano
Piatti principali
- Bistecca cotta a bassa temperatura in salsa di spugnole con patate alle erbe, asparagi verdi, porri e timo, condita con olio di alloro
- Pancake vegetariano con melanzane all’orientale, fave, asparagi verdi e peperoni rossi con una cremosa salsa di cocco e zucca e riso giallo guarnito con cocco grattugiato
- Selezione indonesiana: pollo in stile padang con salsa bumbu, rendang di manzo con cocco e verdure miste in latte di cocco servito con riso giallo saltato e anelli di peperoncino rosso
Dessert
- Mousse di mela fresca alla cannella con scaglie di cioccolato, crema alla vaniglia e crumble di speculaas
- Tagliere di formaggi con Gooische Caractère, Beemster Old e una cupola di formaggio blu con uvetta e pinoli servito con uva e cracker
Opzione veloce e leggera
Vuole avere più tempo per lavorare o rilassarsi? Scelga il nostro antipasto freddo appositamente scelto, insieme alla deliziosa zuppa del giorno, e si gusti un dessert alla fine.
Prenoti il suo piatto principale
Ha un volo intercontinentale dall’aeroporto di Schiphol? Sulla maggior parte delle rotte è possibile prenotare il piatto principale, attraverso la sezione Il Mio Viaggio o al momento della prenotazione del volo. I piatti prenotabili includono delizie come una Caesar salad, un piatto di formaggi o una poké bowl. Può modificare la sua scelta fino a 24 ore prima della partenza.