Pasti in Business Class
Voli all’interno dell’Europa
Sui voli molto brevi, serviamo un panino fresco o una pasta dolce con una bevanda in una pratica busta. Sulla maggior parte dei voli all’interno dell’Europa, serviamo un vassoio di pasti deluxe. A colazione, contiene yogurt con granola, frutta e un piatto dolce o salato. Per il resto della giornata, il vassoio del pasto è composto da un antipasto, un'insalata fredda e un dessert. Sui voli europei più lunghi, oltre al vassoio del pasto verrà servito un panino caldo e un succo di frutta o uno snack caldo. Il suo pasto è sempre accompagnato da bevande e seguito, al termine del pasto, da caffè o tè a scelta. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio una bevanda extra in qualsiasi momento.
Voli intercontinentali
Una volta che si è messo comodo sul suo sedile, passeremo a darle il benvenuto a bordo con un calice di champagne o di succo d’arancia. Durante il volo passeremo più volte per offrirle bevande calde e fredde. Ovviamente le serviremo anche una serie di snack. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio uno snack o una bevanda extra in qualsiasi momento.
Si goda un pasto di prima qualità firmato da noti chef olandesi e preparato con ingredienti freschissimi. Scelga un antipasto freddo o una zuppa vegetariana e, a seguire, una portata principale a scelta, accompagnata da un bicchiere di vino. Dopodiché scelga il suo dessert preferito: preferisce un dolce o una selezione di formaggi? Può godersi il dessert con un buon bicchiere di Porto o di vino da dessert. O forse preferisce una bevanda calda? Dopo i pasti serviamo sempre caffè e tè.
Inoltre, serviamo la colazione sui voli con orario di arrivo la mattina presto. Può scegliere tra una colazione dolce o salata, insieme a yogurt, muesli, diversi tipi di pane e frutta.
Cosa c'è sul menu?
Ogni 3 mesi, offriamo ai nostri passeggeri in World Business Class un nuovo menu. In questo momento è possibile scegliere un antipasto e un piatto principale del top chef olandese Jonnie Boer. Questi piatti saranno accompagnati da una gamma di vini sublimi, selezionati dalla sommelier Thérèse Boer.
Antipasti
- Salmone affumicato con mango piccante, cetriolo, peperone arrostito e crema di nocciole, condito con sesamo e nocciole.
- Zuppa tailandese al curry rosso.
Contorni
- Insalata di mesclun con pinoli canditi servita con scaglie di Reypenaer e pomodorini.
Piatti principali
- Degustazione di prelibatezze locali: Tavoletta di riso giapponese con riso Yume Nishiki, curry, peperone rosso e soia, anatra marinata Tsukune con germogli di fagioli e salsa di pomodoro, gamberi conditi con Yukari furikake e coscia di pollo in salsa Sansho, serviti con una zuppa di miso.
- Kha Kai di lupo di mare: servito con chutney di melanzane, dim sum, cavolo cinese, patate dolci arrostite e fagiolini in salsa Tom Kha Kai.
- Tortino di manzo: in salsa Jus de Veau, servito con quinoa di grano saraceno, zucca arrostita, carote, barbabietola e purè di patate con semi di zucca.
Opzione veloce e leggera
Vuoi avere più tempo per lavorare o rilassarti? Scegli dalla nostra selezione di antipasti freddi e gusta la deliziosa zuppa del giorno.